Вампир

Руслан Будилов
Взлет падение,
Я потерял зрения,
Я облам крылья перевоплощения,
И я стал сильнее,
Но не хватает время,
Ты знаешь!
Я человек без терпения,
Ты поменяешь,
Свой стиль общения,
А я взамен отдам свое сердце на твое усмотрение,
И ты спрячешь его в сундук...на вечное хранение,

И мне большего впринцепи не надо,
Я готов остаться без сердца,
Лишь бы ты всегда была рядом,
Без верхней и нижней одежды,

А дальше мы в постеле,
Ласкание губ и жар в твоем теле,
И нет сомнений,
Сегодня ночью ты будешь моею!

И я сниму нимфу с твоей головы,
И ты будешь кричать стоп хватит,
Но я не услышу ведь стоны твои,
Пробудили во мне дерского мачо,

Стук стук и твое сердце плачет,
Значит как раньше я услышу твой крик,
Твои укусы не назвать иначе.....как.....
Ты мой вампир, ты мой вампир!