7. Школа продолжение

Нюша Анисимова
Год 2017 лихо перемахнул через середину и стремглав мчится к своему завершению. Уже сентябрь, начало нового учебного года. Учителя соскучились за учениками, ученики соскучились за учителями. Школа распахнула свои двери. Как же всем хотелось вернуться в свои классы, но гумконвой пришел только в середине лета и стройматериалы прибыли в школу в конце августа и потому ремонтные работы были приостановлены. А рабочие работали на других, не менее важных, объектах. И все равно все радовались, что школа преобразилась. В коридорах и классах, в столовой и спортзале заменены все окна. Широкие подоконники уставлены цветочными горшками, на окнах новые гардины. Просто красота сказочная. Наша школа никогда не была такой нарядной со старыми окнами. Хоть и следили за чистотой. А здесь такое преображение. Она даже стала выглядеть моложе, ну, как Ротару после пластики. А нашей школе 65 лет. В ноябре нам обещают закончить ремонт второго этажа разбитого здания. Мы верим и надеемся, что так и будет. Мы устроим в честь юбилея праздничный концерт. Проведём конкурс для девочек и выберем главную "мисс осень". Только бы опять не начались обстрелы. А пока идёт подборка материалов для концерта и пишется сценарий, придумываются номера. Нужно очень много сказать школе добрых слов. Наша школа лучшая, мы её очень любим и не оставим ее в тяжёлое для нее время. Ведь и она укрывала нас в своих стенах вовремя бомбежек. Школа... Это наш второй дом.