Персональный капюшон

Алина Селедцова
Жить можно в длинном капюшоне
И в темных солнечных очках
Зачем нам выходить из дома
Ведь лучше в четырех стенах
Зачем смотреть на боль и ужас
Что окружают нас всегда
Зачем страдать, любить и плакать
И ждать внезапного конца.
Зачем напрасно волноваться
Зачем нам думать о других
Жить можно в длинном капюшоне
И думать только о самих.
Ведь лучше просто запереться
И много лет сидеть внутри
Не видеть боли и страданий
В душе ты только не сгори.
2016г.