Люблю всё сущее и всех

Флорида 2
Господь,меня ты озарил.
Ответил на молитвы.
Любовью,счастьем одарил.
Легко,без всякой битвы.

Ты подарил мне просветленье.
И я зажгла любви свечу.
Живу с восторгом,восхищеньем.
Душой и сердцем я лечу.

Я рада каждому мгновенью.
Люблю всё сущее и всех.
За всё тебе благодаренье-
За жизнь,за радость,за успех.
              4-09-2017