На улице

Константин Лермоль
Щас куда?
Да я не ржу понимаешь
Чуть-чуть попозже вышел, все блин!
Ничего не понимаю.

Причем здесь я то, причем здесь я?
Я ничего не прекращал, ничего не вводил!
Не в моей компетенции!

Для меня, ты сам знаешь, оба эти человека близки.
Давай, Юрий Иваныч, берегите друг друга!
Але, дарлинг, привет!
Я же все сказал.

Я не у нее ночевала, я с тобой спала.
Че трубку не взять, что "Лена посмотрю"?!
Не то что мы тут познакомились и повлюбились
Три брака и один развод.