А выть на звёзды мне самой?

Александр Чигорко 2
Пора, побегав по лесам,
Зайчишек резвых тренируя,
Расслабиться к семи часам,
Прилечь... Гляжу, вот, на Луну я...

Да, мир не вечен под Луной -
Та тоже думает о чём-то:
-Вон - волк лежит, совсем без понта,
А выть на звёзды мне самой?