Будет осень...

Алексей Рыбалко
Солнце взошло, но нет,
Всё же смеётся поэт,
Всё излучая свет,
Живёт, не первый десяток лет.

Рад он от жизни своей,
Он стал немного смелей.
Он словно песней стал,
Вынул с подножья, астрал.

Июльское утро радует глаз,
Блещет солнце, уж точно
не первый раз,
Он смеётся, осени видимо ждёт,
Он от страхов пока не увяз.

Будет осень, где красный октябрь,
Развернётся на фоне природы.
Ожидает поэт этой даты,
Этой даты и этой погоды.

И поэт этот я, кто ж ещё бы,
Этой осени ждёт наяву.
Пока буду смотреть я в оконце,
Пока буду жить, как живу!

Рыбалко Алексей 28.08.2017