С Днём Рождения, сын...

Мария Сорока
Нет, ты не баловень судьбы!..
Тебе даётся всё непросто!..
И в этой жизни без борьбы
Не обошлось… Ещё подростком
Ты цель свою определил,
Поставил сложную задачу,
На спорт потратил уйму сил
И стал достаточно удачен!..

Настал "дефолт" - тяжёлый год,
И на ходу менялись планы,
В судьбе случился поворот,
И в жизни стало всё туманно…
Но сдюжил, просто не раскис,
И на ногах держался крепко,
Ты – прирождённый хоккеист,
С друзьями был в единой сцепке!..


С годами сильно возмужал,
Семье, родителям – опора,
Отца отчаянно спасал,
Теперь на мать сыновьи взоры.
"Вторую” жизнь мне подарил,
И это пояснять  излишне…
Чтоб сотни добрых дел творил,
Прошу: "Храни его, Всевышний!"