А главное что не прах

Софья Оранская
В доме моем - пыли..
А главное что не прах.
В доме моем - были...
А главное что не страх !

В доме моем - словно...
А главное чтоб не забыть.
В доме моем - ровно...
А главное чтобы не мстить.

В доме моем - в кресле...
Тишь и птичий порыв.
А главное что эти песни -
Бочка... Утро и - залив.