Детки

Ренэ Леклер
Один мальчик поросёнок
Разорвал пятьсот книжонок.
А сыночек мой родной
Не испортил ни одной.
---------------------
Один мальчик поросёнок
Разорвал пятьсот книжонок.
А сынок мой - чемпион:
Перепортил миллион.