Что есть время?

Анатолий Возвышаев
Вопрос: "Что - время?" - полон тьмы и тьмы.
На нём споткнулись лучшие умы.
Оно течёт, нас будто не касаясь...
А, между тем, оно - ведь это мы.

(по афоризму Омара Хайяма)