Тишина

Елена Зоншап
Напишу про холодную зиму,
Про пьянящую свежесть весны,
И про то как невыносимы
Стали ноты твоей тишины,

Как не скрипнет под вечер калитка,
Не остынет заваренный чай,
Как не будет тобой испита
Листьев высушенных печаль,

Свет луны догорает в камине,
Чья-то тень промелькнёт у окна,
Назову в замешательстве имя,
А в ответ тишина... тишина...