Сказки Оживают для Любимых

Максианин 888
Я отмахнусь от всех твоих вопросов!
И там где был, я ночью, явно меня нет!
Я доставал тот Аленький Цветочек,
Который был в мечтах твоих,
Уж много много лет... (СВ(к))