Прости...

Екатерина Глинских
Прости меня за все на свете,
Ты для меня , как свежий бриз,
Как теплый ветер на рассвете,
Моя мечта и мой каприз!

Когда опять порой ночною,
Гляжу я в неба глубину,
То вижу там лицо родное,
К тебе по звездам я бегу!

Мне без тебя не знать покоя!
Прости - за то, что я живу!
Что на Земле я не с тобою!
И что порой тебя зову!

Зима стоит уж на пороге,
Моя судьба так холодна!
Иду по жизненной дороге,
Я без тебя - всегда одна!

А где-то там - в краях высоких,
Где еле виден солнца свет
Душа страдает одиноко
Там ты один - меня там нет!