Все ОКей, друзья, бонжур

Наталья Баруткина
Говорят,что трефи - дамы,
Хоть коварны,но милы
И на масть их “западают“
Одиночки - короли.
Водят их по ресторанам,
Кегли,танго...Как в кино.
От любви безумной пьяны,
Но...Скажу я вам одно:
***
Что любовь и жизнь моя,
Дамочка червовая.
Жить не может без меня,
Цыпочка фартовая.
С нею я вхожу в азарт
Не любовь у нас - Лямур.
И в любви взаимный фарт.
Все ОКей,друзья,бонжур!
***
Ждал с нетерпением встречи,
Дарил Рыжье",жемчуга.
Гасил,зажженые свечи
Шампанским, до уголька.
Капризы все и желанья
С охотою выполнял.
В ответ ждал страстных признаний,
Бледнея, их повторял:
*
Что любовь и жизнь моя,
Дамочка червовая.
Жить не может без меня,
Цыпочка фартовая.
//С нею я вхожу в азарт
Не любовь у нас - ЛяМур
И в любви взаимный фарт.
Все ОКей,друзья,бонжур!