Ночной город

Регина Солнечная
Рассыпает звезды ночь,
Сон на цыпочках крадется,
Свет дневной уходит прочь,
До утра он не вернется.

Затихает шум машин,
Унося с собой волнения,
Отражения витрин,
Дня ушедшего сомненья.

Тишина скользит в ночи,
Свежестью заполоняет.
Милый город мой молчит.
Сладким сном он засыпает.