Думы осени

Михаил Баров
Как то быстро всё проходит :
Лето , осень и зима ,
Долго лишь весна приходит ,
Спит наверное она.

Ведь совсем недавно были
Летний зной , порой дожди
Жарко , окна все открыли .
Всё пропало. Хоть кричи.

Снова осень наступает ,
Эта грустная пора ,
Солнце лишь подогревает ,
Даже иногда с утра ))

Золотистые деревья ,
Листья падают , грибы ,
Чуть прохладно к сожаленью,
Но к зиме готовы мы.

Так живем. И год за годом
Развеселый хоровод .
Наша матушка-природа
Веселит нас каждый год.

4 сентября 2017 г.