С днем рождения!

Игорь Столяренко
Пусть согреет тебя и любя,
Неба синего память храня,
Лучик солнца пробьёт облака
И с улыбкой проникнет в глаза.

Танцем пронесется под джаз
С зайчиком, отраженным из глаз.
Пусть он прыгает, скачет, поёт
И устать никогда не даёт.

Про болезни, невзгоды забудь,
Ты веселой и ласковой будь!
Чаем с тортиком всех напои,
Пусть исполнят желанья твои!