Как тебя вернуть

Милагрос Эспосито
Я сижу одна в пустой квартире...
А за окном идет дождь.
Ты не пришел, но я еще не верю,
Тебя уже не вернешь.
Дай мне знак, прошу, ответь,
Не молчи, скажи, что любишь.
Поздним вечером в гости приедь,
Будем вместе до утра.
Как тебя вернуть, скажи мне, как?
Тебя нет, ведь это не пустяк.
Думала будешь рядом вечность,
Думала не бросишь никогда.
А теперь не вижу смысла,
Не вижу смысла жить одной без тебя.
И я повторяю, как в бреду,
Как тебя вернуть, скажи мне, как!
Тебя нет, ведь это не пустяк.