Лишь тебя я искренне любил

Луиза Медведева
Дождливою осеннею порой,
Преодолев немое расстоянье,
Прервав истошной силы расставанье,
Я наслаждался заново тобой.

Оставив неотложные дела,
Которые на те моменты были,
Мы снова упоительно любили,
Соединив желанные тела.

Я пил тебя, как сладкое вино,
Стараясь снять душевную усталость
И счастье ощутить хотя бы малость,
Когда холодный дождь стучал в окно.

Слова любви несмело говорил,
А по стене скользили веток тени,
И не было ни капельки сомнений,
Что лишь тебя я искренне любил.