сын земли

Нина Калошина
кто,когда,глаза у ветра видел
он летит как чалый от беды
солнце, у неё корона
статус обрела луна
нет у ветра места
где он прячется для сна
облаков пастух
но не белка в колесе
хоть ругай его или хвали
он бессмертный сын земли...
4.09.2017г.