Вот и лето пробежало...

Галина Титова -Дмитриева
Вот и лето пробежало,
Унесло с собой тепло.
Было радости не мало,
Целовало нас в чело.

В плен мы лета были взяты,
Красотой, теплом объяты.
Нам дарило алые рассветы,
В них искали мы ответы.

Вечерами нежные закаты.
В небесах законы святы!
Мы порой душою виноваты,
Но не скованны, не сжаты.

Сердцу радостно, прекрасно,
Оттого , что в небе ясно.
И душе моей не больно,
Я судьбой своей довольна.

Осень ждёт счастливый удел,
Стою у истоков её я дел.
Поплыву, как юный пловец,
В миру осеннем наконец!