***

Милагрос Эспосито
Я тебя без конца вспоминаю,
Ночи полные любви,
О твоем прощении мечтаю,
И молю меня позови!
Ты сегодня с ней.
Забыл меня наверно...
Твоих таинственных очей
Не будет рядом уже верно.
Но когда-нибудь увижу тебя вновь,
В сердце забьется моем снова кровь.
Будем гулять и вспоминать, что было,
И я пойму, что тебя не забыла.
Что любовь не прошла.
А искорка всегда в сердце нашем жила...