К 15-летию клуба У Камелька

Альбина Нагорная 2
   Прекрасный женский клуб
   Был создан много раньше сегодняшнего дня,
   Но, вспомним этот день,
   Зажглась его звезда,теперь горит все дальше,
   И вспоминаем мы ту радость-счастья тень!

   А вот и юбилей, по пятилеткам третий!
   И вместе мы опять смеемся и грустим,
   Какие вечера! Кого еще мы встретим,
   На перекрестках дней, на жизненном пути? 

   На заседаньях здесь,гостей немало было,
   И женщин и мужчин, заметных и простых,
   Но каждый гость сказал, что сердце не остыло!
   И -не могло остыть! И это помним мы! 

   Здесь слушали не раз поэта Кошелькова,
   Не раз давал концерт Клепинин-музыкант!
   Фатеев Александр свое пел и Рубцова,
   И проявлялся здесь-любой другой талант!

   А сами мы друзья- какие члены клуба!
   Надежда- наш главарь, во всех ролях краса!
   Такой прочтет доклад, что даже нерв из дуба,
   Вдруг прошибет слезой, сверкнувшей на глазах!

   А если говорить о Гале Цебуковской,
   То это- просто клад!И как горит душа!
   Поставит вдруг спектакль, иль танец с песней бросской!
   И главное, во всех нарядах-хороша!

   А вот еще цветок среди оранжереи:
   Эмоции ее пусть хлещут через край!
   Послушаем стихи- уж их читать умеет,
   Анохина Валюша- успей, воспринимай!

   Мы вспомним здесь,сейчас прекрасные рассказы,
   Муратовой Любви- читала их для нас!
   Зачем же здесь теперь не отворяешь сразу,
   Ты сердца своего, поверь-здесь звездный час!

   А сколько песен чудных пропели нам родные,
   Галина и Любовь ,и Нина, даже Я!
   И Садова поет для нас псалмы святые,
   И Вера Белякова поет свое любя!

   А сколько здесь стихов на темы заседаний,
   Услышали мы все от  наших дорогих,
   Родных нам, членов клуба без всяких  оснований,
   Галины,Лены, Любы и множества других!

   Любой раскроет душу на этом клубе нашем,
   Любой раскроет сердце для танцев и стихов,
   И, Олечка с Тамарой , под руководством Гали,
   Расскажут и станцуют под песню про Любовь...

   А сколько интересных бесед здесь проводили,
   На темы, что для многих пока лишь под замком,
   Надежда Салтыкова с Тамарой Бережецкой,
   Еще не раз их вспомним, как только все поймем...

   И даже, если кто-то придет без настроенья,
   Здесь можно просто слушать и просто помолчать,
   А мы- мы все поймем их, упрека не услышат...
   Ну пусть полечат душу... Зачем -одной страдать?

   Давайте ж пожелаем мы с вами вместе клубу,
   Собраться здесь и встретить и пятый юбилей!
   Ну а пока ,родные, желаю всем здоровья!
   И ,выше все бокалы за третий веселей!


        21.09 2010г. Назарово