Монолог женщины

Алёна Кустовская
Ты от меня сегодня устал?.. Иди.
Перевернем оставшийся день страницей.
Были сегодня, завтра будут дожди...
Я не цепляюсь и не хитрю лисицей.
Я не храбрюсь, что мне без тебя легко
Звезды считать до последней и снова с первой...
Я не скрываю  - если ты далеко -
Душу трясет и визгом фальшивят нервы.
Мне мой покой, закатанный как в бетон,
Очень и очень непросто одной дается.
Вечер шуршит... я выхожу на балкон,
Жду,  когда телефон тобой улыбнется.
Ты от меня сегодня устал - ступай...
Выпей, пройдись с собакой, забудь рутину...
Может быть это наивно, но ты -  мой... рай -
Женщины, любящей всем существом мужчину.