Татьяне

Натали Абжанова
С днём рождения Татьяна!
Пусть всегда будешь румяна!
И прекрасна, и гуманна!
Пусть жизнь кипит! Как с телеэкрана!
Будь мудрой! И девчёнкой заводной!
Чтоб весело всегда было с тобой!
Тебе желаю только счастья!
В семейной жизни, быть важной частью!
Одну дорогу на двоих!
Быть вместе до седин своих!
Познать уроки бытия!
Живёт пусть в сердце доброта!
Пусть все исполнятся желания!
Реализуются призванья!
Пусть искорка в глазах живёт!
Душа от счастья пусть поёт!
Любви родных и близких рядом!
Чтоб заряжалась положительным зарядом!
Дороги светлой и простой!
Чтоб радостно было тебе самой.