Прошлое

Ася Северинова
Было время часто я бродила
По местам, где счастлива была.
Душу я зазря там бередила
И ничем себе не помогла.

Прошлое всегда звучит заманчиво,
Дважды в воду незачем идти.
Нужно помнить: прошлое обманчиво,
И идти по новому пути.

И не надо мысленно листать
В памяти пожелклые страницы.
Выбор сделан - незачем топтать
Вами возведенные границы.

Берегите то, что есть сейчас,
И смотрите в будущее вместе.
Каждому дается один шанс,
Время расставляет всех на место.
=04.09.2017=