Апокалипсис состоится не сегодня

Ирина Чернявская
Облетели стразики. Топором
Срублена лепнина до кирпича.
Поселились те, кто любил гламор,
В лофты рустикальные сгоряча.
Черный траур рамок средь белых стен
С мебелью унылой (привет совку!).
Скандинавам новым стелить постель
В мраке серо-каменном на снегу.
А сегодня новая кутерьма.
Рушатся обои, и свет погас!
Все, что было модным, отправлю на…
Покупай, старушка, противогаз!