Слишком поздно...

Федотовская Ольга
Я могла бы вернуться ,
Но уже слишком поздно .
Отчалил корабль и ушли поезда .
Одинокий стоишь ты и смотришь на звёзды ,
Провожаешь любовь в никуда  ,  навсегда ...