Я так жду

Ингорек
Я так жду, так, наверно, не ждут, никого....
А я очень хочу, видеть, только его....
Я закат провожаю, встречаю рассвет.....
У любви моей края, и конца, тоже  нет.

Здравствуй!
Л Ц Я Светлого тебе утра, Тёплого дня!