Новый поворот

Олег Парабин
Воет нудный ветер,
Мутит душу мне,
Стонет каждый вечер,
С чувством всё сильней...

Вот настрою лиру,
Сердцем и душой,
Подберу ей рифму,
Музыку другой...

И посмотрим сила,
Как твой будет верх,
Станет жизнь красива,
Это мой успех!

У мелодий звуки,
Станут вдруг добрей,
И пройдёт вся скука
У моих дверей...

Вижу всё иное
Звездный хоровод,
В далеке земное,
Новый поворот...