На этом фото

Серебристый Рысь
На этом фото мой успех
/его глаза огромней неба/
и звонкий золотистый смех
и запах солнечного хлеба

на этом фото моя боль
мои терзания и муки
и бесконечная любовь
и в небо поднятые руки

на этом фото мы всегда!!!
/конечно индия, сынок/
на этом фото города
лежащие у наших ног...