Счастье - это...

Надежда Игнатьева
Счастье – это когда ты приходишь домой,
Где всё гладко, спокойно и тихо.
(Завтра пятница, скоро опять выходной,
И в душе успокоился вихрь).
Где любимого  кресла вечерний уют
И мурчащий клубок на коленях...
Где в полУночи звуки внезапно замрут
И опустятся лёгкие тени.
Счастье – это твоя небольшая семья,
А друзья посылают приветы,
Счастье – пенье щегла или крик воробья
За окном поутрУ на рассвете.
Счастье – это когда забегаешь в тепло,
А дожди куролесят по лужам,
Когда дети, как птицы, встают на крыло,
...Но ведь ты им по-прежнему нужен.