У камина

Павка Глухой
Осень в дверь стучится крепко.
У камина вечера.
Дай любви душой согреться,
Ласки, нежности, тепла.

Тонны воздуха над нами.
Надышаться не могу.
Страстью я к тебе отравлен,
Никуда не отпущу.

Лишь закат расплавит вечер,
Горизонт отдав огню.
Поцелуем тебя встречу,
Сладким сном в тебя войду.

Пусть горит камина пламя,
И всю ночь нас будет греть.
Я люблю тебя родная.
Пойман прочно в твою сеть.