Чуть горьковатый стих...

Пастушка
Мой стих... Тебе опять в отказниках
Хромать по сайту с видом виноватым.
Мне этот факт не выправить никак:
Нет лома, чтобы с мнением предвзятым

Затеять никому не нужный бой —
Что толку нам в тщеславной круговерти?
Ты только знай, что я всегда с тобой.
В любви. В житейской кутерьме. И в смерти...

31.08.2017