Кричавший от боли

Галкин Кирилл Владимирович
"КРИЧАВШИЙ ОТ БОЛИ".
Кричавший от боли, забыт и потерян,
То воля небес или кара судьбы.
Та боль столь ужасна она от потери,
Потери любви от своей же руки.

Когда-то он был и богат и успешен,
Удача когда-то любила его.
Теперь он никто, одинок, безутешен,
Он призрак ночной, уже очень давно.

Любил он жену всех сильнее на свете,
Была словно воздух она для него.
Как лучик во тьме, будто ангел небесный,
С ней было на сердце легко и тепло.

В тот день роковой, что уже не исправить,
Он мчался домой, прям на крыльях любви.
В день тот поспешил все дела он оставить,
Ведь жить друг без друга не могут они.

Коробка конфет, цветы и улыбка,
Он ехал в машине на встречу спеша,
Но тут вдруг соседка ему позвонила,
Соседка та сплетницей знатной была.

И новость её, как пчелиное жало,
Прям в самое сердце пронзило его.
С мужчиной жену та соседка застала,
Он в ревности страшной воскликнул: за что?

Он газу поддал и примчался как пуля,
На третий этаж как ракета взлетел,
А там  незнакомец так нежно целуя,
Почти безотрывно в глаза ей смотрел.

От ревности жуткой он вмиг обезумел,
К балконной двери, словно зверь подлетел.
И махам одним он обоих с балкона,
Со встречей со смертью отправить посмел.

И что же в итоге, узнал он чуть позже,
Что тот незнакомец её родной брат.
Приехал из города к ним он другого,
Слегка погостить у сестры был он рад.

Приятную радость поведала брату,
Она в положенье и врач подтвердил.
Такая вот новость была то, что надо
И брат поцелуем её наградил.

Ох, сколько раскаянья, плача и боли
Ему пережить в миг ужасный пришлось,
Ну что ж тут уже не чего не исправить,
Кричавшим от боли прозвали его!!!