Жизнь - прекрасна!

Белые Крылья
Сладко сопит мой Ангел под боком,
Тени устали и спят по углам.
Чем-то, наверное, я радую Бога,
Если творю по желанию, сам.

В доме покойно, лишь котик-мурлыка
Жалостно мякнул, мол: "Гладь, я пришёл!"
Часики стрелками тикают тихо
И погружают в дурманящий сон.

Я засыпаю с надеждой на завтра,
Там меня ждёт целый мир до небес,
Люди, открытья, дороги на картах,
Жизнь - восхитительный праздник чудес!