Традициям предков верны

Геннадий Леликов 4
      
                Над речкой Кубанью вишнёвые зори,
                Пшеничного цвета закат.
                Мужаем на этом кубанском просторе,
                Как пару столетий назад.

                Традиции предков храним беззаветно,
                Казачьего племени - стать!
                И сбруя украшена царской монетой,
                Чтоб русского можно узнать.

                К высокому храму дорога открыта,
                Поля полушалком вокруг,
                И каждый из нас- непременно политик.
                Глава - и советчик, и друг.
               
                Суровое время зовёт за собою,
                Доверено многое нам.
                Высокое званье выносит прибоем
                Достойных людей имена.

                Питомцами средняя школа гордится,
                Культуры высокий полёт.
                И новые главы напишет станица,
                И новые песни споёт.