Два лучика

Лада Перова
Два лучика из радости и солнца,
Что на подушках сладенько сопят,
Когда-то появились в тихом доме,
И счастье наше бережно хранят.

Два солнышка для мамы и для папы,
И настроенья вечный позитив,
Нам без причины почему-то рады,
Для нас же - вечный двигатель-мотив!

Улыбками и слёзками своими
Растопят даже айсберги зимой,
И настроенья снимут паутинки,
И осень вдруг покажется весной.

Два лучика из солнышка большого,
Откуда мама с папою глядят,
Какого ж это стоит дорогого,
Когда есть крыша дома у ребят.

Два лучика из радости и солнца,
Что на подушках сладенько сопят,
Когда-то появились в нашем доме
И наше счастье бережно хранят.

04.09.2017г.