Надуйте шарик, в небо отпустите

Юры Шышко
Надуй мне шарик воздухом своим
Пусти по небу, их там много, много
Они все знают как прекрасно целоваться
Не станет всё черно-черно, не всё у нас убого

А сердце бьётся, бьётся - тоном высоко
Ты молишься, наш шарик не взорвётся
Так каждый делает, нас много - это хорошо
Нам весело, легко - летается, смеётся

Как это много, в губы, губы, в губы!
Дышите и любите, и любите, и любите...
А если друг от друга далеко
Надуйте шарик, в небо отпустите