Речь Господа для Одина Царя от 02. 07. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Секунды истекают и часы,
Пришествие Моё давно готово,
Сойду вот-вот с Небесной высоты!

Секунды истекают, не часы,
Последние мгновенья истекают,
Вот-вот обнимемся с Тобою Мы,
Весь мир иллюзий словно снег растает!

Приду на Землю Я спасти людей,
Приду на Землю очень-очень скоро!
Увидится с Тобой спешу скорей,
На трон Земли взойдёшь Ты очень скоро!

На Небеса Мы полетим с Тобой,
Домой Тебе пора, Мой Сын родной!
Осталось всего несколько минут,
Сегодня-завтра буду уже тут!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
02.07.2017
15:47