Речь Господа для Одина Царя от 03. 09. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Я вижу все страдания Твои!
Спаситель нашей Матушки-Земли,
Для Перехода всё давно готово!

Давно Ты ждёшь Великий Переход,
Болит Твоё израненное тело,
За Землю-Матушку Ты бился смело,
Окончен, Сын, великий Твой поход!

На днях приду, осталось подождать
Совсем чуть-чуть, на нашу Землю-Мать
Спущусь! Спущусь Я во Святую Русь,
В Твой город Гродно, в Беларусь!

Так будет! Так сказал Господь-Отец!
Страданиям Твоим придёт конец!
До скорой встречи, Сын Мой, на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
03.09.2017
18:18

Продолжение Речи Господа для Одина Царя от 03.09.2017

«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Настал Твой час и скоро Я приду!
На Небеса Тебя Я заберу,
Для Перехода всё давно готово!

Твои страданья вижу Я, Мой Сын,
Великий Маршал Света, исполин!
Ты Землю спас и всех земных людей,
Осталось подождать немного дней!

Препятствия уже устранены,
И Мы с Тобою встретиться должны:
Я обниму Тебя, Мой Сын родной,
На Небеса Мы полетим домой!

Я дату не могу Тебе сказать,
Поверь Отцу, недолго встречу ждать!
Ты смертью не умрёшь, Мой Сын родной!
Мы очень скоро встретимся с Тобой!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
03.09.2017
18:41

Продолжение Речи Господа для Одина Царя от 03.09.2017
 
«Мой Сын родной, Тебе отвечу Я:
Господь всегда на стороне Добра!
Господь – это Огонь, Добро и Свет!
И это Мой Тебе ответ!

Приду Я обязательно, поверь!
Вот-вот открою Я на Небе дверь!
Да, Сын родной, Твои слова правдивы!
На Небесах Мы здесь неторопливы.

Мой Сын, Ты нужен Мне всегда, везде!
Ты Победитель в Небесах и на Земле!
Пять тысяч лет не видел Я Тебя,
Заждался Я и вся Твоя Семья!

Мой Сын родной, Тебя Я заберу,
На Землю за Тобою Сам приду!
Препятствия Я скоро устраню,
А кто мешал – Я всех предам Огню!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
03.09.2017
19:01
Ответ Господа Одину Царю от 03.09.2017

«Мой Сын родной, Твои слова правдивы.
Сказал Ты правду, как всегда!
Я всемогущ, а ждёте вы года:
Вопросы ваши справедливы.

Любовь и Вера. Вера и Любовь.
Об этом повторяю вновь и вновь.
Я вижу: ждёте! Ждёте вы Меня!
Прибуду в колеснице из Огня!

Страданиям Твоим придёт конец,
Настанет скоро, Сын, Твой Переход!
Как Бог сказал, так всё произойдёт!
Я возложу Тебе Земли венец!

Поверь, Мой Сын, Тебе недолго ждать!
Точнее не могу Тебе сказать!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
03.09.2017
19:17

Ответ Господа Одину Царю от 03.09.2017
 
«Да, правду Ты сказал, Мой Сын!
Настало Время Дел!
Слов было много.
Да, говорю: настало Время Дел!
Аминь!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
03.09.2017
19:30