Коммуникация - основа

Антонида Харчевникова
Коммуникация является основой,
Ведь ждём мы отклика на слово.
Услышать, прочитать, понять…
Познать, подумать и принять.
И даже в маршах несогласных,
Где все иллюзии напрасны,
Где нестабильность - основное,
Где мир не помнит о покое,
И даже там, надежда есть,
Что их поймут, услышат здесь.
Прекрасно общество, где правит слово.
Там вам не нужно разрушать всё снова,
Чтоб всё до основания, а потом…
Где, как известно, только суп с котом.
Коммуникация - основа