Ответы Господа Одину Царю от 03. 09. 2017

Саид Султанходжаев
Ответ Господа Одину Царю от 03.09.2017

«Мой Сын родной, Твои слова правдивы.
Сказал Ты правду, как всегда!
Я всемогущ, а ждёте вы года:
Вопросы ваши справедливы.

Любовь и Вера. Вера и Любовь.
Об этом повторяю вновь и вновь.
Я вижу: ждёте! Ждёте вы Меня!
Прибуду в колеснице из Огня!

Страданиям Твоим придёт конец,
Настанет скоро, Сын, Твой Переход!
Как Бог сказал, так всё произойдёт!
Я возложу Тебе Земли венец!

Поверь, Мой Сын, Тебе недолго ждать!
Точнее не могу Тебе сказать!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
03.09.2017
19:17

Ответ Господа Одину Царю от 03.09.2017
 
«Да, правду Ты сказал, Мой Сын!
Настало Время Дел!
Слов было много.
Да, говорю: настало Время Дел!
Аминь!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
03.09.2017
19:30