Роза

Маруся Козлова
В пустынном парке
на глухой аллеи.
Лежала роза,
брошенная в грязь.
Сквозь лужу
лепестки аллели,
по телу дрожь
на луже мелко рябь.
Она лежала и дрожала
пропитанная проливным дождем
А он хлестал нещадно,
колючие,холодные лучи.
Он отмывал аллею,
скрывая одинокие следы.
Последней встречи,
чье то расставание.
Последнее прости.
Холодное прощай.
И только роза,как напоминание,
что было раньше как-то невзначай.

2014г