Неоконченное...

Александр Тав
Мне говорят мои друзья:
"Ну как же так?Ведь так нельзя!
Ты целый год уже один,
Так досидишься до седин.

Ты просто посмотри вокруг,
Так много холостых подруг.
И время провести с тобой
Ты ,просто ,предложи одной.

В разбитом сердце наведут
Они порядок и уют.
Они наладят в доме быт,
И будешь ты и пьян, и сыт.

Ну а любовь,поверь мой друг,
Она не всем даётся вдруг.
А коль жена с тобой нежна,
Она и нафиг не нужна."

А я сижу,верчу стакан.
Совсем не сыт,почти не пьян.
Могу одно лишь возразить,
Вот так вот не хочу я жить.

Пусть милионы глаз вокруг,
Мне не хватает этих двух.
И я не просто так грущу,
А их всегда в толпе ищу...