Лишь мечтабыть мечтой перестанет

Галкин Кирилл Владимирович
"ЛИШЬ МЕЧТА БЫТЬ
        МЕЧТОЙ ПЕРЕСТАНЕТ"
В моём мире бескрайнем, безгрешном,
Тот, что создал я сам для себя,
Всё всегда для меня неизбежно,
Всё, что только захочет душа.

В небе звезды лишь мне только светят,
Птицы мне одному лишь поют,
Я счастливее всех на планете
И в любви я как в море тону.

Нет прекрасней мечты не бывает,
Нет на свете приятней мечты,
Лишь мечта быть мечтой перестанет,
Как появятся снова мечты!!!