Миниатюра. Как прожить без ядерной войны?

Владимир Роганов-Крымский
Все ядерные бомбы, хоть ни было б их сколько
Над местом старта-запуска должны взрываться только...
Чтоб не было соблазна кому-то угрожать
И собственной кончины успешно избежать!