Конец командировки 2

Александр Ганенко
Вот уже скоро
Я снова встречусь с тобой.
Вот уже скоро
Свинцовое небо - прощай!
Край, где полярное
Яркое солнце встает...
Пусть не на долго, но
Я полюбил этот край!

Я полюбил этот край,
Где снега и метель...
Где самолета
Неделями ждут земляки.
Где скоротечен промозглый,
Сопливый апрель,
А в сентябре -
Ожидание снежной пурги!

"Крылья расправит,
Искатель разлук, самолет..."
Визбор в динамиках
Словно звучит для меня!
Но, не разлука,
А встреча сегодня нас ждет.
Твой "северянин"
Сегодня обнимет тебя!