Процесс

Ignatov
Идёт волнительный процесс
осуществления всех истин,
ум беззастенчиво  в них влез,
пути решений чуть зависли.
Есть ограниченный объём
кипения бунтарской смеси,
там сброс давления учтён
избытком первородной спеси.
Лавины страсти взаперти
не чают обрести свободу,
ключи хранятся у тортил,
где недоступны тайны брода.